Demander un visa Schengen court séjour

Pour séjourner pendant moins de 90 jours aux Pays-Bas, un visa est parfois nécessaire. La procédure de demande de visa diffère selon les pays.

Si le pays ou la région de votre choix n’apparaît pas, vérifiez la langue dans laquelle les informations concernant le pays ou la région de votre choix sont disponibles.

Choisissez votre pays ou région

Trouver un pays