Demander un visa long séjour (MVV) pour les ressortissants d'Haïti

Si vous souhaitez séjourner aux Pays-Bas pendant plus de 90 jours, vous avez probablement besoin d’un permis de séjour. Dans certains cas, vous devrez aussi demander avant votre venue un visa de long séjour, également appelé «autorisation de séjour provisoire» (MVV).

Il n'est pas possible de demander ce visa en Haïti. Vous pouvez déposer votre demande auprès l'ambassade des Pays-Bas à Santo Domingo, dans la République dominicaine.