Demander un visa long séjour (MVV) pour les ressortissants du Cameroun

Si vous souhaitez séjourner aux Pays-Bas pendant plus de 90 jours, vous avez probablement besoin d’un permis de séjour. Dans certains cas, vous devrez aussi demander avant votre venue un visa de long séjour, également appelé «autorisation de séjour provisoire» (MVV).

La demande de MVV doit être déposée auprès de l’ambassade ou du consulat général des Pays-Bas dans votre pays d’origine ou le pays dans lequel vous résidez légalement depuis plus de trois mois.

Vous ne pouvez pas faire une de MVV auprès du consulat honorair des Pays-Bas à Yaoundé . Vous pouvez demander ce type de visa à l'ambassade des Pays-Bas à Cotonou, Bénin.