Visa de long séjour (autorisation de séjour provisoire – MVV)

Si vous souhaitez séjourner aux Pays-Bas pendant plus de 90 jours, il peut être nécessaire d’avoir une autorisation de séjour provisoire (MVV), appelée aussi visa de long séjour. Ce document vous permet de vous rendre aux Pays-Bas pour y retirer votre permis de séjour.

Si le pays ou la région de votre choix n’apparaît pas, vérifiez la langue dans laquelle les informations concernant le pays ou la région de votre choix sont disponibles.

Choisissez votre pays ou région

Trouver un pays

Si le pays ou la région de votre choix n’apparaît pas, consultez les pages du site paysbasetvous.nl dans une autre langue.