Rejoindre son époux(se) ou partenaire aux Pays-Bas

Si votre époux/épouse ou partenaire réside aux Pays-Bas et a la nationalité néerlandaise ou un permis de séjour, vous pouvez le/la rejoindre sous certaines conditions. Les formalités à régler sont indiquées sur le site internet du Service de l’immigration et de la naturalisation (IND).

Rejoindre votre époux/épouse ou partenaire aux Pays-Bas

La possibilité d’obtenir un permis de séjour aux Pays-Bas dépend de votre situation. C’est le Service de l’immigration et de la naturalisation (IND) qui délivre les permis de séjour.

Consultez le site internet d'IND pour vérifier si votre situation personnelle vous permet de rejoindre votre partenaire aux Pays-Bas (site en anglais), ainsi que les démarches à effectuer à l'étranger ou aux Pays-Bas par votre époux/épouse ou partenaire enregistré(e).