Séjourner plus de 90 jours aux Pays-Bas (visa de long séjour, MVV)

Si vous souhaitez séjourner aux Pays-Bas pendant plus de 90 jours, par exemple pour des raisons professionnelles ou familiales ou dans le cadre de vos études, vous avez peut-être besoin d’un visa de long séjour, également appelé « autorisation de séjour provisoire » (MVV), et/ou d’un permis de séjour.

Cela dépend notamment de votre nationalité et du motif de votre séjour.

Votre situationCliquer sur le + pour faire un choix.