Le site paysbasetvous.nl n’utilise aucune donnée personnelle à d’autres fins que celles visées.

Traitement des données personnelles par le site

Pour vous faire parvenir une brochure ou vous abonner à une lettre d’information, nous avons besoin de données personnelles telles votre nom et votre adresse électronique ou postale. Lors de votre demande, vous êtes informé des données qui seront utilisées par paysbasetvous.nl et des fins auxquelles elles sont requises.

Les données personnelles que vous nous communiquez ne sont utilisées à aucune autre fin que celles pour lesquelles elles ont été fournies. Si un visiteur a par exemple donné ses nom et adresse afin de recevoir une brochure, paysbasetvous.nl ne les utilisera que pour l’envoi de cette dernière, et non pour vous faire parvenir d’autres documents.

Utilisation à des fins d’enquête

Les autorités néerlandaises peuvent utiliser les données collectées sur ce site à des fins d’enquête en cas d’infraction (acte ou déclaration) commise au moyen du site.

Conservation des données personnelles

Paysbasetvous.nl ne conserve les données personnelles que pendant la durée nécessaire au but dans lequel elles ont été fournies. Ces données sont ensuite supprimées.

Loi sur la protection des données à caractère personnel (Wbp)

Les principales règles relatives aux données personnelles sont énoncées dans la loi sur la protection des données à caractère personnel (en néerlandais).

Consultez le site internet de l'Autorité de protection des données à caractère personnel (en néerlandais).

Responsable,
Ministère des Affaires générales